Назад к фильтрам

Наша Раша

Кажется, совсем недавно этот юмористический сериал был популярен в нашей стране ничуть не меньше, чем когда-то «Рабыня Изаура». А между тем со дня выхода последней серии  прошло уже несколько лет. Предлагаем понастальгировать и вспомнить «насяльника» Равшана и Джамшута, известный хит Барбары Стрейзанд в исполнении Александра Бородача и Сергея Юрьевича Белякова, ведущего постоянный диалог с телевизором.

Начать вечер воспоминаний предлагаем с игры «Монополия: Россия». Конечно, к сериалу отношения как такового не имеет, но для погружения в тему вечера – самое то!
Главное блюдо вечера – конечно, «Дели Спиноза». По авторскому рецепту Сергея Юрьевича Белякова.
За диджейским пультом поставим Павла Волю.
С фильмом все понятно. Чтобы не одолевали муки выбора, какой из 5 сезонов начать пересматривать, предлагаем остановиться на полнометражном продолжении – «Наша Russia: Яйца судьбы».
Для настоящих фанатов сериала можно предложить прийти на вечеринку в костюмах любимых героев. Благо, подготовить их не составит большого труда. Например, майка и трико позволят в точности воссоздать привычный образ Сергея Юрьевича Белякова. А самый обычный форменный костюм с надписью «Security» и черная шапочка превратят вас в охранника Александра Бородача.
Для стилизации интерьера используйте рекламные постеры.
Слишком просто? У нас есть посложнее.

Другие советы: